Mortadela, tomates com muzzarela, pepinos, berinjela e porchetta (carne de porco) num Caseificio a caminho de Nápoles
Spaghetti com lagosta - em Capri
Spaguetti com Vongole Veraci - Restaurante Europeo - Nápoles
Piccione italiano (pombo) - em San Gimignano - Toscana
Spaguetti ao polvo - Restaurante Concórdia - Portofino
Antepasto radicchio, feijão branco e patê de campanha - Il Melone - Cortona
Carne de porco sob anéis de cebola - Restaurante Il Melone - Cortona - Toscana
Creme de legumes com mini porpetas - Restaurante Il Melone
Pastéis de vento, típicos da região da Emilia Romagna - a caminho de Bolonha
Autêntica bisteca fiorentina - à caminho de Bologna
Casquinha de siri - Trattoria alla Madonna - Veneza
Sardinha ao limone - Trattoria alla Madonna - Veneza
Il vero caffè italiano
Poi limoncello, per brindare questa bella Italia, con i nostri amici!
Meu Deus! Que beleza!!E adorei rever tantas delícias de lá! Todos os pratos maravilhosos e ainda o limoncello!! ADOREI e fiquei babando!beijos,chica
ResponderExcluirQui si mangia bene! A variadíssima gastronomia italiana é aromática, bonita e deliciosa ! Bjss
ResponderExcluirQuerida, deu agua na boca, essas verdadeiras delícias! Amei...bjks
ResponderExcluirLindas fotos, nossa, viajei junto só em olhar as fotos...grande abraço aqui de Porto Alegre
ResponderExcluir