Melodia
Melodia

Viajar é fechar a agenda e sair da rotina

Viajar é se lançar aos lugares deixando que eles entrem dentro de nós

É deslizar os olhos para tantas maravilhas

É surpreender se sempre, porque ainda que o lugar seja o mesmo, os olhos já são outros

É sentir o aroma dos pratos, das flores, das montanhas, campos e da brisa do mar

É ouvir o burburinho dos cafés e praças, de um sino de igreja, uma música ao longe ou o silêncio de uma estradinha solitária

Viajar é envolver se, emocionar se

Passear a alma

E voltar um pouco diferente do que fomos

Sempre pra melhor!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Olhares: das delícias da Itália

Mortadela, tomates com muzzarela, pepinos, berinjela e  porchetta (carne de porco) num Caseificio a caminho de Nápoles




Spaghetti com lagosta - em Capri




Spaguetti com Vongole Veraci - Restaurante Europeo - Nápoles




Piccione italiano (pombo) - em San Gimignano - Toscana




Spaguetti ao polvo - Restaurante Concórdia - Portofino




Antepasto radicchio, feijão branco e patê de campanha - Il Melone - Cortona




Carne de porco sob anéis de cebola - Restaurante Il Melone - Cortona - Toscana




Creme de legumes com mini porpetas - Restaurante Il Melone




Pastéis de vento, típicos da região da Emilia Romagna - a caminho de Bolonha




Autêntica bisteca fiorentina - à caminho de Bologna 




Casquinha de siri - Trattoria alla Madonna - Veneza




Sardinha ao limone - Trattoria alla Madonna - Veneza




Il vero caffè  italiano



 Poi limoncello, per brindare questa bella Italia, con i nostri amici!

4 comentários:

  1. Meu Deus! Que beleza!!E adorei rever tantas delícias de lá! Todos os pratos maravilhosos e ainda o limoncello!! ADOREI e fiquei babando!beijos,chica

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  2. Qui si mangia bene! A variadíssima gastronomia italiana é aromática, bonita e deliciosa ! Bjss

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  3. Querida, deu agua na boca, essas verdadeiras delícias! Amei...bjks

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  4. Lindas fotos, nossa, viajei junto só em olhar as fotos...grande abraço aqui de Porto Alegre

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