Melodia
Melodia

Viajar é fechar a agenda e sair da rotina

Viajar é se lançar aos lugares deixando que eles entrem dentro de nós

É deslizar os olhos para tantas maravilhas

É surpreender se sempre, porque ainda que o lugar seja o mesmo, os olhos já são outros

É sentir o aroma dos pratos, das flores, das montanhas, campos e da brisa do mar

É ouvir o burburinho dos cafés e praças, de um sino de igreja, uma música ao longe ou o silêncio de uma estradinha solitária

Viajar é envolver se, emocionar se

Passear a alma

E voltar um pouco diferente do que fomos

Sempre pra melhor!

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Olhares: das delícias da França

Pigeon (pombo) com purê de batatas - Restaurante Les Templiers - Vence - Alpes Marítimos




Peixe branco com aspargos,  em cama de fundo de alcachofra - Les Templiers




Anéis de lula com berinjela e cenouras empanadas - Les Templiers





Sobremesa de morangos sobre fundo de chocolate - Les Templiers




Banca de frutas em Monte Carlo - Mônaco




Suflê de pêssego com sorvete de vanilla coberto por telha -  Mâcon



Frutos do mar em exposição em banca do porto de Trouville - Normandia




Pães numa boulangerie em Brantôme - Vale do Rio Dordogne





Creme zabaione com morangos - Restaurante Le moulin des saveurs - Caminho para Brantôme




Crème Brûleé - Biarritz




Vitrine de uma patisserie em St Tropez - Riviera francesa

Um comentário:

  1. Que lindas fotos e adorei ver os preços das coisas por lá, frutos do mar, pães..Lindo!! beijos,chica

    ResponderExcluir