Melodia
Melodia

Viajar é fechar a agenda e sair da rotina

Viajar é se lançar aos lugares deixando que eles entrem dentro de nós

É deslizar os olhos para tantas maravilhas

É surpreender se sempre, porque ainda que o lugar seja o mesmo, os olhos já são outros

É sentir o aroma dos pratos, das flores, das montanhas, campos e da brisa do mar

É ouvir o burburinho dos cafés e praças, de um sino de igreja, uma música ao longe ou o silêncio de uma estradinha solitária

Viajar é envolver se, emocionar se

Passear a alma

E voltar um pouco diferente do que fomos

Sempre pra melhor!

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Olhares: das delícias da França II

Vitrine da confeitaria Ladurée e seus coloridos e incríveis macarons-  Paris




Orelha de porco com feijão branco - Bistrô Le Baratin - Paris




Bacalhau com crosta sobre purê de batatas - Le Baratin - Paris




Morangos com creme especial da casa - Le Baratin - Paris




Orelhas em tirinhas - Restaurante Le Ribouldingue - Paris



Pigeon (pombo) - Le Ribouldingue - Paris



Carré de carneiro - Le Récamier - Paris



 Suflê com calda de chocolate - Le Récamier - Paris




Suflê com calda de Gran Marnier - sobremesa do Le Récamier - Paris
e... bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário