Melodia
Melodia

Viajar é fechar a agenda e sair da rotina

Viajar é se lançar aos lugares deixando que eles entrem dentro de nós

É deslizar os olhos para tantas maravilhas

É surpreender se sempre, porque ainda que o lugar seja o mesmo, os olhos já são outros

É sentir o aroma dos pratos, das flores, das montanhas, campos e da brisa do mar

É ouvir o burburinho dos cafés e praças, de um sino de igreja, uma música ao longe ou o silêncio de uma estradinha solitária

Viajar é envolver se, emocionar se

Passear a alma

E voltar um pouco diferente do que fomos

Sempre pra melhor!

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Olhares: das delícias da França III

Carrét d'agneau - (costeleta de cordeiro) - Restaurante Le Soufflé - Paris



Soufflé de queijo - Le Soufflé - Paris



Salmon como entrada - L' Ecailler du Bistrot - Paris



Lagosta - L'Ecailler du Bistrot - Paris



Batata frita - L' Ecailler du Bistrot



 Peixe - Bistrot La Cagoille - Paris



 Outra espécie de peixe do Bistrot La Cagoille - Paris



e mais outro - preparação - La Cagoille - Paris



Crème Brulée de sobremesa - Le Soufflé - Paris



 Sobremesa com morangos - L'Ecailler du Bistrot - Paris

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